Небесная случайность

Евгений Петрович Свидченко
                Так, смирясь с судьбою, вдруг уходит счастье.
                Тихими шагами. Молча. Навсегда.
                «Уходит...» (Екатерина Ваулина)



Печально: жизнь кончается,
А счастье затерялось...

Так где ж вы, мои чаянья,
Небесная случайность!