Тетравленд в условиях современного города

Эльхан Сейидов
Ты хочешь меня женить на другой
Она, мол ,та,кто мне нужна!
Что будет хорошая мне жена,
И пусть не так хороша собой!
Зато её дети  признают тебя
У дочки твоей будут сестры!
Но будто бы скальпелем острым
Мысль: друг мой простит меня?