Как хочется Домой!

Любовь Васенёва
Как хочется Домой, где благодать святая,
Где нет лукавства, зла и смерти нет!
Где хитрость не живёт, что, нагнетая,
С коварством ждёт от добрых душ ответ.

Где холода людского не бывает,
Не нужно сил, чтоб выстоять в борьбе!
Любовь там пышным цветом процветает,
Нет стонов , слёз , плеч согнутых в мольбе!

Но, видно, путь земной ещё не пройден,
Раз держит Бог на грешной сей земле.
Там Родина моя,нет несколько мне родин,
Здесь просто путь на быстром корабле.