Так уж случилось!

Александр Бочаров 2
ТАК УЖ СЛУЧИЛОСЬ

(Из книги "Люблю я Русь!")
Сыну Роману.
 
Так уж случилось,что врозь навсегда,
А как бы хотелось,чтоб иногда
Сердцем открыться в радости светлой,
И на душе было чудно при этом.
 
Как горько бывает непонимание,
Пусть время виной тому и расстояния,
Пусть невозможно ничто изменить,
Такой,иногда,получается жизнь!

Как быстро летят и минуют года,
От дней молодых не осталось следа,
И вот уже вырос ты,в возрасте зрелом,
Вновь жизнь пролетает,спеша,между делом.

Пусть скажут иные:ты крут и заносчив,
И смотришь вокруг на всё свысока,
Так жизнь,скажу я тебе,между прочим,
Бывает совсем непростой,не легка.

Вокруг всё непрочно:взгляды,дружбы и вкусы,
Как можно друг друга увидеть,понять?
Тебя иные ласкали бабуси,
И не мне довелось тебя целовать?!

К чему же роптать,не печалюсь я боле,
Значит,так выпало в жизненной доле,
Судьбой предначертано и суждено,
Как получилось, быть и должно?

Всяко бывает,ни в чём нет предела,
И айсберги тают,коль солнце пригрело,
Лёд в душах,бывает, взрывает весна,
И судьбы людские меняет она.
А. Бочаров.
2015