я выбираю

Йогеш Дас
Нет плохих людей
Есть плохие поступки...
Впитывая как губка
Эмоции окружающих,
Немудрено пресытится
Социальным общением
Негативно заряжающим...
В тренде
Человек обещающий...
Ложь рядится в правды одежды,
Впрочем как и прежде
Модно оставаться невеждами,
Встречаться вживую реже,
Чаще сидеть в он-лайне...
Происходит случайно
Самое необычайное...
Нечаянно
Растет зерно
Сквозь плотный грунт...
С точки зрения грунта
Это бунт
Почем фунт лиха
Для тех кто живет
Незаметно и тихо?
Слыхом не слыхивая
Что есть жизнь другая
Я выбираю...