В садах природы

Карелин Олег
В священных рощах девственной природы
Дриадами хранима благодать.
В стихиях нет отвратной, злой погоды,
Поскольку Гея есть богиня, мать.

Взгляни, насколь чудесна божья нива,
Что век за веком воскресает вновь!
В садах природы свято и красиво
Витает нестареющая Жива,
Вплетая в косы девушкам любовь.


       28.06.2018 8 г.