Асгардия. Космический прилив

Николай Игнатков 2
Асгардия. Космический прилив

В объятье звезд среди живых галактик,
Застывших истин каменеет воск.
И новый мир из самых лучших практик,
Что не приемлет разум наш, и мозг.

Построит гений совершенство плоти,
Где человек духовная мечта.
И пусть скелет оставит прежним кости,
И там внутри бушует красота.

Она собой ваяет превосходство,
И сила духа воскресит полет.
И справедливости несет господство,
И в душах падших растопляя лед.

И корабли плывут как в океане,
Улыбками, мигая по пути.
И там живут в достоинстве земляне,
Которые себя смогли найти.

И вечный день, прикрывшись тенью ночи,
Космические будни утолив.
И запылают счастьем наши очи,
И унесет космический прилив.