Ценой греха короткого сеанса

Евгений Гущин 2
                *****
В любви природе ложка дёгтя в бочку мёда…
Храм женских тел источником дохода…
  В манерах красоты не исключив нюанса…
  Ценой греха короткого сеанса…

Сродни на тело свежее своё -
Надеть чужое, грязное бельё…
  И терпеливо слушать вздохи, вопли…
  Проплаты чувств затем смывая сопли…

Неужто деньги резкий аргумент?
Чтоб наслаждался в позах твой клиент…
  Иль, получая наслаждений дозу,
  Решаешь чувств своих метаморфозу?

В глазах мужчин всегда желаний нота…
На женщин сладострастная охота…
  Но, то, что в роли страсти бутерброда
  В мужском сознанье - грязное болото…

                *****