Сад тишины

Александр Новопашин
Я уйду в тишину,
Чтоб понять, кому нужен.
Мать, детей и жену
В тишине обнаружу.
Пару верных друзей
Заглянут повидаться.
Лишь случайных людей
Я не встречу там, братцы.

© Copyright: Александр Новопашин
(29.06.18)

На снимке: Тюмень. Александровский сад
Фото - Евгений Шульц