Утро вдвоём. 18

Юлия Шереверова
Ещё в сонную...)
В нераскрытый бутон.
Поцелуями.
Пробуждает он стон.
И дождями срывается
Семя жаркой любви.
После сладостно каются.
Умолкая в тиши...))

Утро доброе!!!
Всем счастья и любви.
Взаимной...)))