И я не в силах что-то изменить

Марина Зеболова 5
Посвящается моему брату Вячеславу, рано ушедшему.

Что мне сказать тебе, мой брат?
Так быстро пролетело время,
А, кажется, вчера ты жил мечтою,
Всем сердцем веря,
Что счастье ступит на порог
И сбудется мечта.

Но время рассудило по-иному -
Два года с лишним нет тебя…
Кому об этом рассказать?
Что я скучаю, не нахожу ответ.

Приснись, прошу тебя я, умоляю,
Хоть что-нибудь скажи!
Глухая тишина.
Остановилось время.

И я не в силах что-то изменить -
Не просто всё сказать словами.
Как с этой болью дальше жить?
Не знаю…