Вибрацией наполнен этот мир

Евгений Петрович Свидченко
Вибрацией наполнен этот мир –
Певучей сладострастною вибрацией:

Вибрирует вода. И голос, мой кумир,
И Ты вибрируешь, прелестнейшая грация.

И, тайная, вибрирует строка
От "Р" и "К", от их соприкасания...

Несёт посланье дикая река,
И в рёве волн – чудесное звучание.

31 мая 2018