Где-то счастье моё затерялось

Любовь Гаус
Одиночество – это кредо,
Одиночество – это крест,
И бреду я в потёмках где-то,
Вдалеке от любимых мест.
В этой жизни ничто не ново,
Удивлюсь, если это не так.
Жизни круглый диск бестолково
Крутит глупый седой чудак.
Где-то счастье моё затерялось,
И его не найти уж следа.
Я на время с тобой расставалась,
Оказалось, что навсегда.