Пра любовь2

Сергей Дашук
Я придумал тебя под утро,
Когда зайчик скользнул по лицу.
Все же жизнь устроена мудро
И крепки ступеньки к крыльцу.
Если б я придумал под вечер
- По ступенькам бы тем скатился,
С неизбежностью нашей встречи
Нам пришлось бы тогда смириться.