Звёздный вечер

Филл Ин
Звёзд сегодня ждёшь ты в гости
У открытого окна.
Снова красная от злости
В небе полная Луна.
От того, что нет красивей,
Нет и ярче, и стройней
Девушки той в платье синем,
Что сегодня ждёт гостей....