Люблю грозу

Анатолий Клетёнкин
люблю Грозу,
        но Чур,
           без Града
и Когда
     Долго
        летний Дождь,
Когда
     Спускается
             Прохлада
и Воздух,
    с Упоеньем
                Пьёшь.

Трава,
      Деревья
              Оживают
и Как же
        Дышится
                Легко,
а в Небе
        Ласточки
                Летают
и Гром
       Раскатный,
                Далеко.