В мире фейков, гламура и стразов

Анна Харитоненко
В мире фейков, гламура и стразов,
В меня взгляд твой до дрожи проник.
Чувство едкое, словно зараза,
Вскрыло внутренний, старый тайник.

И с тех пор мне с ним жить не спокойно:
(Да и кто жизнью то назовет)
Хотеть пальцев твоих до озноба,
Злиться, биться, как рыба об лед.

Видеть в каждом тебя поперечном
(Просто встречных не вижу давно)
Обнимать посторонние плечи,
Ехать ночью одной на метро...

И загадывать на любой праздник,
Чтобы прочь из меня эта дурь.
Я в тебе не ошиблась, мой ясный.
И спасибо, что ты мой июнь.