голографический зумм

Светлана Кулепанова
Тело держу в голоде
Сердце в любви
Ум в чтении мыслей
Светлых
 отучать душу пытаюсь
От Собственной
 лени
лишь для того
Чтоб проявленной
Быть
Свой Зумм
 голографический
На
Калейдоскоп сменить


Ты можешь
пытаться
 в себе меня убить
Воин
Продолжать стараться
Меня не любить
В Зеркала швыряться
Камнями как по глади воды
Выкидывая меня из своей глади
Я буду кричать
смеяться
 и плакать как маленькая
Ты  так же проявлен во мне
Ты и я мы суть одной голограммы

Приползать каждое утро
К Богу и солнца в сердце
Твоём для меня Просить
Засыпать и просыпаться во сне
с твоим профилем
И в происходящее не верить
На яву
Все призрачно
Во сне
Все Иллюзорно

не вытравить

кармический
путь моей голограммы
За слезы чужих
за меня
До искупления


Как в фильме
 « меняющие реальность»
И Ты  меняющий
 наш с тобой мир
Все параллельно сейчас
Все
Иллюзорно
и зыбко как в к.ф. «Связи»

когда то ты меня
Выдумал для себя
Несуществующую
Как личный внутренний
Остров в бурном потоке

Так и ты был мною
заказан как якорь
Как трамплин
Для себя
Как лестница к Богу
Через осознание и
проявленность в тебя


Ты можешь
пытаться
меня любить)))
Воин
Я буду кричать от счастья
смеяться в истерике
 и не верить как маленькая
продолжать искать exit
пытаться сбежать от тебя
пока я в твоём неосознанном сне
В твоём голографическом
Проявлении  ((((