06-07-2000. - Солнце льётся потоками. -

Нина Бушена
Солнце льётся потоками,
На лугах зеленеет трава,
Мы с тобою поссорились,
Оказалась ты снова права.
Солнце льётся потоками,
Зеленеет уже и трава,
Соловей по утрам заливается
Под окном у меня!

      пр-в:
Промелькнули вагончики,
Просвистел паровоз,
Мою милую Танечку
Он с собою  увёз.
Дым растаял, как облако,
День тихонько угас;
Ты прости меня, Танечка,
Ты прости ещё раз!

        2
Я твою фотографию
Под подушку кладу,
Победила бессонница-
Я теперь не усну.
Шепчут волны у берега,
В небе светит луна-
Со звёздами может поссорилась,
И  гуляет ночью одна???!!!

    3
Солнце не льётся потоками,
В сентябре пожелтела трава.
Мы вновь помирились,
И ты оказалась, Танюша, права!
Осень листья роняет,
И весь лес золотит,
Соловей голосистый
Под окном уж молчит!!!


Ура! Песню Евгений Бард спел!!