***

Росс Мари
Это игра другая привычной стала...
Утром опять я вернусь босиком из астрала.
Это как слов кутерьма из обрывков беседы.
Это не я. Не со мной полуночные бреды.

Это горячий воздух на пике кожи,
Это интрига, но ты устоять не сможешь.
Все как впервые - робко, но так прекрасно,
Но поддаваться чувствам таким... опасно).