макаю сердце в сладкое вино

Делли Оксюморон
макаю сердце в сладкое вино
пытаюсь удалить налет любви
закутавшись в смешное кимоно
я мастерю цветные корабли
из потерявших аромат надежд
пускаю их по ручейкам из слез
и не щажу длину своих волос...
...но ветер перемен так свеж!