пожалуйста, не надо...

Анна Владиславовна Смолякова-3
пожалуйста, не надо убивать
последние иллюзии добра!
не слышите. прицел. один и два.
пожалуйста, не надо умирать.
не можете. разряд. извечный квест
из комнаты сознаний в темноту...

когда-нибудь и смерть вам надоест
пока - смердите жизнь. опять не ту.