хаос зима 2018

Алексей Сидорофф
Ты мой хаос снова взрываются заезды это не сложно не рано не поздно
Как ни печально
Мы провожаем их в космос
Там есть остров
Счастья остров
Это бесценно
Мы
Настоящие в этом
Как те планеты
Которых не видно
Летят они где-то
И к ним не прикоснуться
Они сгорят
В мерцающей дали
Просто нарисуй мне
Просто нарисуй мне
Но не уходи
Я тебе песню пою
О том что я был в том бою
О том как был в раю
О том как быть нам с тобой
Как сильно люблю я 2 раза
Как громко бьются сердца
Но увы
Закрыты все двери
Может никто не ответит
Никто не поверит
И вот просыпаясь один
Будто весь мир отвернулся на миг
Ты люби этот день
Карпэ диэм
Настоящим живи !!!
Снова так и молчат стиснув зубы
Холодные губы
Только ветер в лицо
Жнеи бездушно
Свирепая вьюга
Будем идти напролом
Когда страх
Заполняет ловины
И пусть еле уловим тот путь
Срывающий цепи
Топивший льдины
И все поймёшь из песен
О Мире моем
Как звездочку в созвездие
Берегу ее
И может быть не вместе
Но живет любовь
Не бойся сделать шаг
Мы мир перевернем
2раза

Сидр Сидорофф зима 2018
3 000 000 €