Псевдорубаи 33472. Осмысливая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
33472---23:09, 27.06.18, рубаи, осмысливая Хайяма.
Смотрел бы за собой, чем на других кивать.
На ноготь изменился? Не стоит ликовать.
Ты слишком мало сделал. И только то, что должен.
Ты слишком много должен в себе… перековать.