Чары. О великолепной! О радости!

Серж Пьетро 1
  Ласточки так и кружат перед окном!
Счастье с утра несут в дом!
О чём они поют, пролетая мимо меня на такой скорости?
Конечно, о моей великой радости!
О какой? Да ведь сегодня – свадьба моего друга!
У него – необыкновенная, очаровательная подруга!