Жара

Игорь Юзипович
Вот и лето на дворе,
Очень жарко стало всем,
Потому как тридцать,
Это уже слишком...

Ну не надо,ну прошу,
Дайте всем передохнУть,
Потому ,как тридцать,
Ну правда,это слишком!

Сколько там уже с утра?
Неужели двадцать два?
Значит на четыре,
Уже подскочило...

Всё же пятница с утра,
Ну прошу Вас господа,
Господа и леди,
Вы мне все поверьте!

Все купаться с нами в пруд,
Или если подвезут,
То уедем в Сочи,
Только там не очень!

Лучше уж купаться,
На реке остаться!
Или скажем озеро,
Круглое знакомое!

Так что знайте, господа,
Что в Москве уже жара!
И когда за тридцать,
Уже не гигиенично!

(Ю.И.И.-29.06.18 г)