Вето на вечность

Евгений Петрович Свидченко
Ничто не вечно под луной,
Под солнцем мир не вечен:

Любимая была со мной,
И миг был бесконечен,

Но вот и след её простыл,
Прослыл я мизантропом –

Не расправляю больше крыл
И стал почти Эзопом.

Ах, кто б понять бы только смог
Душевные страдания,

Когда лиричен тайный слог
Душевного послания?!

31 мая 2018