Прикосновенье первое волны

Качалов Игорь
Прикосновенье первое волны,
Нездешний звук, робеющая плоть...
Остаток сил, все песни, дни войны
Перекрывает нежностью Господь.

И для тебя, любимая моя,
Коплю я свет в просторах мировых.
А за чертой последнего житья -
Вся вечность проявлений хоровых.