Ишь ты какой шустрый

Игорь Щур
Я схожу с ума
Когда его рядом нет
Да в том виновата я сама
Что отвалил этот кент

Я же его гнобИла
Нещадно
А с другой стороны?
Так печально...

Что мы ругали площадно
Друг друга в тот вечер?....
Ну да ладно
Мне немного уже легче
Ведь время лечит

Ну один  раз лечит
Ну второй
И уже столько различий
Между тобой и мной

Так что дорогой
Давай разойдёмся красиво
И каждый пойдёт своей дорогой
Коли ты меня считаешь недотрогой?

И главное,как лихо
Ты придумал
Эти порОги
Эти отрОги
И ничего получилось у тебя  вроде?

И вот глядь?-и мы уже в разводе
И никаких претензий
И даже нечего разводить
Все эти антимОнии--------------пустые разговоры

Да надо всех вас травить
Или дустом
Или тем же аммонием
Или порубить всех в капусту
Ишь ты какой шустрый?