Не интересно

Селена 12
У меня в библиотеке
Классики, как теоремы...
Жаль, что я - не пиротехник,
Враз решила бы проблему.
Ты - из классиков...подклеить
Мне твой фэйс придётся срочно,
Мысль такая тихо зреет -
Может кто читать захочет?
Но, бывает, что обложка
Не при чём, скажу я честно...
Вроде - глянец, вроде - лоск есть,
А читать - не интересно!
... Мы с тобой, товарищ классик,
Не в классическом союзе!
... Бабы налетели разом,
... Пусть читают, ты - в их вкусе.