Любимые женщины

Ада Боровицкая 2
Любимые женщины,вас сколько в инете
И   очарованы   вами   мужчины...
Здесь вы счастливы-и нету в секрете,
Вас   обожают,   вам   дарят   подарки.

Иллюзия счастья, любви беззаветной,
С   нетерпением   утро   ждёте  всегда.
Bместо  реалии   любви   безответной,
Где   навсегда   ушли   поезда...

Здесь  миражи   красоты   небывалой,
В   инете   по   свету   шагаете   вы.
Нету    счастливей   и   мига отрадней,
Здесь   ваша   жизнь   и   ваши  мечты.

Инета   возможности   я   восторгаюсь,
Здесь много друзей приобретаете вы.
Ах,   интернет,   как   тебя   обожаю,
Хоть виртуально здесь наши мечты!

Пусть   же  они  у вас  будут прекрасны,
А  огоньки  ваших  окон,как солнце горят.
Пусть   наша   жизнь  не будет напрасной,
Пусть наши сердца о любви нам твердят!
Ада Боровицкая