Вопросс в 4-м б на уроке Природоведении

Михаил Кошляк
Мы изучили  птиц и зверей Африки, а теперь вопрос : " У кого самые большие яйца?
Петя первым поднял руку и ответил: "У слона" - Садись Петя и завтра в школу придёшь с папой. Пришёл папа и услышал от Веры Павловной ответ, что "самые крупные яйца у Страуса". Папа подумал и сказал : "Вот почему он не может взлететь". Вы свободны папа, с Вами всё ясно.

Иногда не правильный вопрос - порождает соответствующий ответ.