перепланировка

Игорь Брукнер
стен нет и нет дверей,
и то что было окна -
теперь свобода
от окон любых размеров.
есть пол куда спущусь в конце концов
коробочкой семян,
есть потолок но он высок
так, что пугаюсь сразу,
молчу и начинаю плакать.
мы бесконечно умерли в сравнении с Тобой
и лишь один вопрос
написан в месте где должно быть сердце -
"как заразиться жизнью от Тебя?"