Увы, в нашей жизни всё это не ново

Нана Соболева
Увы,в нашей жизни всё это не ново.
Не свет в полутьме, только порция мрака.
Надел ты на свадьбу костюм с выпускного,
А она-свое платье от прошлого брака.