фейсбук

Федор Матишев
ФЕЙСБУК И БРАТ ТВОЙ И КУМИР
Здесь умереть нельзя от скуки.
От встреч чудесных каждый рад .
Я чувствую сеебя в Фейсбуке,
Как Нобелевский лауреат.
Ты Цукерберг, ты и Рокфеллер,
Ты Достоевский и Шекспир.
Фейсбук познанием безмерен.
Фейсбук во всех делах кумир!
                29.06.18г.
Федор МАТИШЕВ