Я зажгу свечу, посижу у окна...

Мак-Симка
С грустью свечку зажгу, посижу у окна.
Знаю, что этой ночью Ты тоже одна.
Терпкий чай заварю и тоску прогоню
И Тебя я найду, обещаю-найду!
 
Среди тысяч людей, средь толпы чужаков
Ты узнаешь меня, я узнаю Тебя.
И избавимся Мы от тоски сей оков,
Будем вместе сидеть у окна Мы, любя!

Будем фильмы смотреть, вместе кутаясь в плед,
Когда дождь за окном и забрезжил рассвет.
Будем шутки шутить и закат провожать.
Никогда я не дам, мой Малыш, заскучать.

Будем вместе мечтать, будем вместе летать
И, надеюсь, что горя не будем мы знать.
Будут детки красивые, точно как Ты!
Будет много всего! У Нас жизнь впереди!
... А пока я сижу со свечей у окна...
"Не скучай! Не грусти! Ты уже не одна! "
 Р. S. Навеяно прочитанным у разных авторов - свеча, ночь, один.... Не судите строго