Поспешность

Вячеслав Буровников 3
(путь неверный)

Поспешность наша,
                Убивает Добрые дела,
Их превращает в прах,
               Ничтожество и скверну,
Нет! не спасает Души
                Показная мишура,
И понимаем мы,
            Что путь у нас неверный.
(29 июня 2018 года)