Ветер платье поднимает

Качалов Игорь
Ветер платье поднимает
Нежной мамы молодой,
Свет с любовью сочетает,
Радость - с вечностью родной.

У людей закон суровый,
А у ветра - лучше нет.
Здравствуй, ласковое Слово!
Здравствуй, милосердный Свет!