Румба

Анна Макарова3
http://www.realmusic.ru/songs/1683763
Стихи написаны на музыку Павла Ружицкого "Румба страсти".

В Африке или в Москве,
Ныне, в былые года
И на любом языке
Румба понятна всегда.

Стройный твой стан говорит
В танце о чувствах без слов,
Взгляд так лучисто горит,
Снова влюбиться готов.

Слышно биенье сердец
И каблучков тихий стук,
Обворожит наконец
Плавность движения рук.

Румба - танец любви,
Каждый жест - это знак,
Страсти порыв лови,
Сделай ответный шаг!

Так грациозно плывёшь,
Я словно тень за тобой,
И ожидать невтерпёж
Пылкой любви неземной.

Музыка такт задаёт,
Дарит гармонию душ,
Радужной мысли полёт
Чувствует любящий муж.

Вспышки души вмиг ловлю,
Вижу тебя я насквозь.
Невероятно люблю!
Счастье в любви удалось.

Румба - танец любви,
Каждый жест - это знак,
Страсти порыв лови,
Сделай ответный шаг!