Дари добро

Елена Воздвиженская
Когда душа твоя поёт,
То виден всем её полёт —
Улыбка блещет на устах
И радость светится в глазах,
И от одной большой свечи
Зажгутся тысячи других,
Делись любовью и теплом,
Не оставляя на потом,
Открою я тебе секрет,
Его я знаю много лет:
Чем больше ты любви отдашь,
Тем больше станет твой багаж,
Добро вернётся во стократ
И станешь счастьем ты богат,
Уж так устроил всё Господь,
И знай, дружочек, наперёд,
Что сам отдал, то получи,
И на судьбу ты не ворчи,
Судьба и рок тут не при чём,
Всё возвращается мячом.

29.06.2018