Всегда

Анна Владиславовна Смолякова-3
ночи наши страшные
боли провода

были б мы вчерашние
жаль, что мы всегда

ночи наши горькие
некуда спастись

отсыпают с горкою
"душу отпусти!"

скомканным отчаяньем
строки-города

были б мы случайными
только мы всегда.