страх кадрит вину и ложь

Аджна Божевильна
party
логос
сарасвати
молодёжь
плодит
пиз ёж

сет
развития
мрак
нате

мать
просеивает
дрожь
и любовь
в плену
зачатий

страх
кадрит
вину
и ложь

слог
агрессии
смех
сатья

святость
в мудрость
х й
поймёшь

проживёшь