Сон тщеславия

Сергей Верин
Она мнила себя принцессой
В  ослепительном блеске бала;               
Красавицей первой журнала;
Эффектной и интересной
Хозяйкой салона
Где   Звезды —
Поют ей
Романсы влюбленно
А Солнце   —
Одна лишь
Она!

Но закончился
Сон нескромный,
Как  все нескромные сны,
Увы, кончаться должны —
Обид и счетов
Снежным комом...