Поэзия лишь только на Земле

Станислав Прохоренко
Поэзия лишь только на Земле…
В иных мирах её не замечали.
Она живёт с бумагой на столе,
Компьютеры её уже признали…
Она живёт везде, где человек
Готов себя всего делить с другими
И стать  остатком леса,
Моря.
Рек
И дать им всем своё незлое имя…