Дай мне сил, зарядись!

Татьяна Лепилина
Не садись,не садись,
Батарейка моя!
Дай мне сил,зарядись!
Поработай ещё немножко!
Жизнь идёт,
Идёт своим чередом,
Пенсия,жди меня,жди!
Выходи встречать
На дорожку!
Может быть,и дойду!
Батарейка моя,
Не садись,не садись,
Поработай ещё немножко!
Пенсионный вопрос
Не даёт нам ответ -
Где же нам обрести
Подзарядное
Для жизни долгой
Устройство!