Городки в кучке

Сергей Тумаков
Я ж не сам там про себя
Напридумывал? - Услышал,
Где-то в лоб, где втихоря,
Мол "не по ихнему там вышел",

Вот и спрашивайте с них,
Кто учил, да кто лечил,
Ведь прощаем только их?
А не кто свежак наворотил.