2017г. в горячий август...

Борис Васильев 3
в горячий август холодна вода,
и хочется чтоб поскорей смеркалось...
днем- сердце билось пело и смеялось,
чтоб не услышать плач свой никогда...
в безмолвии молчать трудней всего...
когда покой навалит как усталость...
и если не осталось ничего,
то это значит- главное осталось!
пусть сами в "путь пускаются" глаза,
по далям, по раскрытому покою,
а солнце тихо стынет как слеза,
смолою сливы на прощальном зное...
я с ужасом смотрю на жизнь свою...
и чувствую сейчас, на самом деле,
как тленье праха происходит в теле,
и бытие- равно небытию!