На море мест красивых есть немало

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Марусе я нашел достойную замену -
Она учитель музыкальной школы,
Зовут мою красавицу Еленой,
Ей телефончик подарл я "Моторола"!

…Не надо, и в любви я ненасытен,
Она потворствует моим желаньям,
Где отдохнуть на море, подскажите,
На этом закругляюсь, до свиданья?»
                Сергей УЩЕВ (с)

*     *     *

На море мест красивых есть немало,
Где можно снять одёжи покрывало,
От самой, от Одессы до Батуми,
На палубе, а можно прямо в трюме.

На мачте можно, в рубке капитана,
Линуське можно подарить банана,
Порадовать Елену помидором,
Интимным насладиться разговором.

Любовь на юге это вкус аджики,
Легко опять же выкинуть улики,
Трусы, бутылки и презервативы,
У нас не заругают, не Мальдивы.

Всё действо можно снять на «Моторолу»,
И выложить в Фейсбуке по приколу,
Хотя нельзя Фейсбук забанить порно,
И будет удалять его упорно! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 29/06/2018