Не человеческий роман

Качалов Игорь
Не человеческий роман -
Двух знаний единенье.
Забыт пугающий вулкан,
Забыто преступленье.

Стиха и чувства благодать,
Помноженная нА два...
Незримая выходит рать.
И Петербург, и Нарва

Ждут встречи озарённых тел,
Прибежища благого.
В гармонии мир преуспел.
Всего дороже слово...