Забота о родителях

Владимир Сологубов
     ЗАБОТА О РОДИТЕЛЯХ.
А молодёжь родителей не видит,
И не желает она  даже понимать,
Она своей жизни  не  предвидит,
И её совсем не хочет признавать.

Не любят, и не уважают старость,
Хотя  с  ними всё это тоже будет,
Свою  только понимают радость,
А Творец этого им  не  позабудет.

Родные всю жизнь тебя растили,
Пока из тебя вырос этот человек,
И сейчас про  тебя  не  позабыли,
Будут помнить они тебя свой век,

Неужели вовсе у вас нет сердца,
Или вы растёте так, а не людьми,
Родителям жизнь эта хуже перца,
Тогда хоть после смерти  не реви.
               Вл. Сологубов.29.06.18г.